17:13 

Приехали....

Anna Yuma
я б вам сказал - идите нахуй, вы мразь, придурок и дебил, но я святой служитель церкви, а посему храни вас Бог(с)


Я, наконец, поняла почему всегда предпочитала фанарт и чужие миры своим! Мне всегда казалось, что у других всё намного лучше, чем у меня: персонажи, сюжет, мир, концепция, вплоть до костюмов и внешнего вида!
А сейчас я отрываюсь, рисуя фанартец по Сейлор Мун и Винкс :'D Потому что давно хотела порисовать их именно сейчас, когда уже могу сделать это нормально. Вспомнила детство и вьюность, когда хотела рисовать это всё красиво, а сейчас вот уже могу :gigi: А внутри сидит мерзкий Критег и ковыряет в голове, мол, ты занимаешься ерундой, это всё так примитивно, ты деградируешь. Если продолжишь в том же духе, совсем разучишься рисовать.
...
Обоги, я фиксирую весь этот пиздец и впервые осознанно его слушаю и анализирую - прихожу в ужас! :horror2: До какой степени я больной человек :'D Уверена, что я не единственная с тараканами, у каждого они просто свои и разной степени прогрессивности :'DD Собственно, представляете, да? Сидишь ты такой, собираешься порисовать. Собираешься, собираешься и собираешься... И понять не можешь, чего тебя скручивает буковкой зю от мысли сделать это, наконец?? Оо Детали внутренней борьбы зависят от конкретного случая, но скручивает каждый раз одинаково и по одной причине - хочешь сделать красиво, но понимаешь, что не сможешь... Оно сидит и жрёт тебя изнутри. Я рисовать анатомию себя заставляю только потому, что не круто рисовать стилизованно и как тебе удобно. А ведь если рисовать как рисуется, но постоянно и с упоением, рано или поздно уровень повысится сам. Анатомию можно в процессе смотреть же. Но нет! Вместо феечек, странных девочек и прочей ерунды, которую хочется порисовать вотпрямщас, иди долби академку, иначе ты говно полное. И в итоге все идеи, все возможности, а главное - желания - приносятся в жерству фантомному мастерству и технике, которой я никогда не достигну, потому что на самом деле вовсе этого не хочу. Я просто хочу рисовать то, что сидит в голове. И неважно, что для этого не обязательно знать анатомию в совершенстве, достаточно уже имеющихся навыков, с помощью которых я прекрасно справляюсь с передачей идеи и вообще образа!

Это, блин, полный ахтунг >< Я в ужасе от осознания того, как глубоко и крепко сидит вся эта херня..... С самого, матьего, детства. С тех самых 11 лет, когда я осознанно решила научится рисовать. Даже сейчас у меня вот такая мысль в голове крутится, я её почти физически ощущаю: если ты не будешь рисовать нормальных мужиков с нормальной анатомией, ты резко разучишься рисовать вообще, твои руки резко начнут расти из жопы, а всё, что ты делаешь помимо того, что якобы надо - полное дерьмо. О как! Я когда-то решила, что хочу научиться красиво рисовать парней, и с тех пор эта установка морфировала в какой-то лютый комплекс неполноценности Оо Как вообще такое могло случиться?? Когда оно случилось??
Это пиздец, товарищи... Не надо так. Нельзя себя так насиловать... Нельзя себя так ограничивать и так руки себе заламывать. Вот уж реально левой пяткой из-за правого плеча, получается :alles:
Короче, в Мордор эту ересь, рисую что хочу и как хочу!

Кстати, персонажей рисую своих, а чужие только вдохновляют)) Это охуэнный прогресс! :alles:

@темы: что-то из жизни, ну как бэ даже довавить нечего, бла-бла

URL
Комментарии
2017-01-19 в 17:28 

Рыбе-Лис
Да шо ж вы так убиваетесь! Да вы ж так не убьетесь!
Это очень серьезная проблема, и боюсь, не только в рисовании сказывается. Это как бы... вы запрещаете себе удовольствие, потому что оно "неполезно", а все что полезно - не должно быть в удовольствие.
Ужас(((

2017-01-19 в 17:34 

Anna Yuma
я б вам сказал - идите нахуй, вы мразь, придурок и дебил, но я святой служитель церкви, а посему храни вас Бог(с)
Рыбе-Лис, вот-вот! я об этом же! это такая опасная фигня, типа вируса... распространяется, в итоге, на весь организм. а ещё её диагностируешь не сразу, а когда да, то масштаб поражения ужасающий :horror2: вот я сейчас, обнаружив эту какашку, работаю над тем, чтобы избавиться от неё :'D

URL
2017-01-19 в 18:27 

Рыбе-Лис
Да шо ж вы так убиваетесь! Да вы ж так не убьетесь!
Предлагаю выход. Играть самой с собой в эти вещи "на деньги". Например - поставила себе задачу - нарисовать феечку, причем она должна быть нарисована сегодня. Нарисовала - оппа - заплатила себе, скажем 5-10 доларов - отложила в специальный фонд, пошла выпила на них кофе, съела вкусняшку.
Не нарисовала - на следующий день за те же 5-10 доларов - уже две феечки
На третий (если не) - то три.
После третьего дня, каждый день "штрафной". Если феечки по прежнему не рисуются - идите и отдавайте эти деньги, причем так, чтоб вам от этого никакой пользы и удовольствия не было: в церковь, если вы неверующая, цыганам на улице, бабке-нищенке, если вы нищим не подаете, купить самой неприятной соседке конфеты, перевести их дурацкому благотворительному фонду - в общем - обязательно так, чтоб эти деньги воспринимались именно как штраф. Вот увидите - феечки СРАЗУ начнут рисоваться.))

Причем долары каждый раз должны быть реальными бумажками, которые вам либо прибывают, либо убывают- так, чтоб их пальцами пощупать можно было.

2017-01-19 в 19:00 

Anna Yuma
я б вам сказал - идите нахуй, вы мразь, придурок и дебил, но я святой служитель церкви, а посему храни вас Бог(с)
Рыбе-Лис, уууууу......... определённо нет :'D спасибо огромное за совет! :heart: но, к сожалению, система поощрения не работает, а угнетает наоборот - вот такой парадокс Оо я, на самом деле, уже намного легче и свободнее себя чувствую благодаря тому, что понимаю корень проблемы) и записываю эти мысли специально - как терапия) ну)) и вдруг кому-нибудь тоже поможет))
спасибо вам ещё раз! :heart:

URL
2017-01-19 в 19:11 

Рыбе-Лис
Да шо ж вы так убиваетесь! Да вы ж так не убьетесь!
Anna Yuma, Свободный художник:)))
Душа не терпит трюков и оков,
дурацких игр или обманных слов.
И если туго все-таки придется,
Она сама с собою разберется
:)

2017-01-20 в 02:15 

JSeriza
драмаквин с работоспособностью стаханова
Вот от этого надо избавляться. Иначе сама себя загонишь((
Я загонял себя, загонял, а потом резко забил и начал просто рисовать. Много и в разных стилях.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

fairy tales

главная