Anna Yuma
я б вам сказал - идите нахуй, вы мразь, придурок и дебил, но я святой служитель церкви, а посему храни вас Бог(с)
22.10.2014 в 12:17
Пишет catizza:

Арт-флэшмоб. Новогодняя тусовка.
Пришла с утра в голову мысль, я ее подумала и решила, что хочу) Мысль не зашибись какая оригинальная, зато позитивная.
Пишу сейчас, чтобы все успели без напряга все сделать до дедлайна, буду периодически поднимать запись и пройдусь попозже по сообществам.)

Народ! Я приглашаю ваших персонажей на новогоднюю тусовку!)

изображение

Как это будет происходить:
Каждый участник рисует гостя и приносит свой "взнос" в комментарии к этой записи. А потом я собираю их на одну большую картинку.
Дедлайн наступит 22 декабря в 00:00 по Мск.


Технические условия: формат - PNG, (персонажи должны быть на прозрачном фоне), по высоте - в пределах 800рх, разрешение - от 72 до 100 dpi. Персонажи должны быть в полный рост, поза любая. Если присутствует мебель - она тоже должна быть целиком в кадре.
Подписей на картинке ставить не надо, лучше допишите в комментарии - кто, откуда, как зовут, и ваш копирайт - ссылку на дневник или галерею.
Персонаж может быть абсолютно любой, от какого-то известного и любимого до вашего авторского. Это может быть Локи или черепашки-ниндзя, а может быть носок с глазами. Каждый имеет право развлечься.) Вы можете хоть себя нарисовать, фейс-контроля на входе нет.
Количество персонажей на вашей картинке не ограничено.
Они могут быть одеты в парадное, а могут - в карнавальный костюм. А может быть и вовсе просто - в футболке и джинсах.)
Делать они могут что угодно - разворачивать и дарить подарки, танцевать, флиртовать, пить, травить байки, смеяться... А может быть, они только пришли и со всеми здороваются? Или ваши персонажи трудоголики и даже в новогоднюю ночь работают? За барной стойкой, или разносят напитки, танцуют стриптиз или поют на сцене? Они спят лицом в салате или бдительно следят за безопасностью? А может быть, кто-то из них и вовсе первый раз на такой тусовке и стоит с лицом "кто все эти люди и где мои вещи?".
Единственное ограничение - не надо пакостить друг другу и портить праздник.) Так что даже кровавым маньякам на этом празднике придется вести себя дружелюбно по мере возможности)
Если вдруг вы обнаружили, что того персонажа, которого вы рисуете или собираете нарисовать, уже нарисовали - не страшно. Существует бесконечное число миров и фанонов, к тому же стиль все равно будет разный. Так что рисуйте, кого хотите)

Вторая половина вступительного взноса - игрушка на елку. Может быть одна, а может быть несколько. Чем больше игрушек - тем веселее елка.
Каждая игрушка должна быть в пределах 300х300px (или чуть больше, если речь идет о мишуре или гирлянде с лампочками), в формате PNG с прозрачным фоном, разрешение - примерно 72dpi.
Это может быть что угодно - от классических шаров до пряников, рождественских козликов и носков для Санты, конфет и символов наступающего года (Овца или Коза), птички, рыбки - да что угодно, даже если это будет пакетик с кровью в подарок для вашего вампира.) А может быть, это будет коробка с бантиком, которую вы хотите положить под елку? А может быть, это будет стенгазета, плакат или воздушные шары?
Единственное ограничение - без нецензурных надписей. И еще - не нужно рисовать макушку для елки, потому что может получиться так, что макушек будет нарисовано несколько, а елка у нас одна.)

Кросспост приветствуется.)
Варнинг - у меня стоит ограничение по дате регистрации, так что если что - стучите в умыл!
Если я что-то не учла или забыла - вопрос можно задать в комментариях к этой записи.


URL записи

@темы: для людей, художник, как пресловутая истина - где-то рядом (с)СинийЗверь, энта интересно